作り方 水に対して1%の塩を入れ、パスタをちょっと固めに茹でる。 ニンニクチューブと分量外のオリーブオイルを入れ、火をつけて香りを立たせる。 ②に肉、きのこの順で炒め、ワインを入れ煮立たせる。 ③に と塩昆布を入れ、ちょっとだけ煮立たせ
キノコ 塩昆布 パスタ- フライパンひとつで作れるお手軽パスタです!きのこ、塩昆布、ツナ缶それぞれの旨味が合わさって口の中でおいしさが広がります。少ない材料と調理器具で作れるのも魅力♪パパッと作りたい日におすすめです! 材料 (2人分) ・スパゲティ 0g ・ツナ缶オイル漬け 1缶(70g) ・しめじスパゲッティは袋の表示通りにゆで、湯切りする キャベツは一口大、ベーコンは5mm幅の細切りにする 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、みじん切りにしたにんにくを炒める にんにくの香りが出てきたら2を炒め、火が通ったら塩こんぶと1を加え
キノコ 塩昆布 パスタのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
0 件のコメント:
コメントを投稿